게시판소개
-
공지사항 목록
 > 주몽알리미 > 공지사항
공지사항
장애아동부모를 위한 '엄마들의 수다' 참여자 모집
09-03-12 10:54 3,321회 0건
<<미술매체를 통한 장애아동부모의 역량강화 프로그램>> "엄마들의 수다!" 좋은 엄마와 아내가 되기 위해 바쁘게 살아오셨죠? 내가 행복해야 가족도 행복합니다. 장애자녀를 양육하며 만나는 고민들.. 이제 함께 풀어가요! 자, 행복한 나를 찾아가는 여행을 시작해 볼까요? ○ 주제 : 행복한 나를 찾아가는 여행 ○ 일시 : 2009년 4월 9일 ~ 5월 28일(매주 목요일) 오전 10시 ~ 12시 ○ 강사 : 한국심리상담연구소 RT수퍼바이져 김현자 박사 ○ 대상 : 군포시 거주 장애아동 부모 15명 *교육 8회기 모두 참여 가능하며 자조모임, 문화활동 등도 함께 하실 분 ○ 참가비 : 무료(교재비는 본인 부담) ○ 접수기간 : 2009년 3월 10일(화) ~ 3월 31일(화) ○ 접수방법 : 직접 방문 접수(선착순) 031)398-4781(김지선 사회복지사) * 본 프로그램은 군포시가 지원합니다. 군 포 시 주 몽 종 합 사 회 복 지 관 경기도 군포시 산본동 1120번지 www.jumong.org

등록된 댓글이 없습니다.

(15824) 경기도 군포시 광정로 122 (산본동) 군포시주몽종합사회복지관