게시판소개
-
공지사항 목록
 > 주몽알리미 > 공지사항
공지사항
We Start 당동마을 마을축제
12-07-04 16:20 2,749회 0건
여름을 맞아 We Start 당동마을에서는 마을주민과 함께하는 마을축제를 준비하고 있습니다. 이번 마을축제는 당동마을 주민과 소통을 통해 아이들이 건강하고 씩씩하게 자라날 수 있는 살기 좋은 당동마을 만들기 위해 기획하였습니다. 다음의 내용을 참고하시어 많은 참여와 관심을 부탁드립니다. 1. 언 제_ 2012. 07. 21. (토) 오전 10시 ~ 오후 2시 (4시간) 2. 어디서_ 군포초등학교 강당 (비가 와도 마을축제는 진행됩니다.) 3. 마을축제는 이런 것들을 해요! - 볼꺼리 : 작은음악회, 신기한 마술쇼 - 놀꺼리 : 민속놀이 만들기 및 체험, 페이스페인팅, 목공예품체험, 가족이벤트, 다문화체험 등 - 참여꺼리 : 나눔장터 4. 함께해요! - 나눔장터에 안쓰는 장난감, 옷, 아기용품을 후원해 주세요! (나눔활동) (안 쓰는 물건은 주민과 나누고, 나눈 수익금은 아이들의 안정된 교육환경 만들기로 아이들과 나누고 일석이조의 나눔활동에 참여해주세요!) (나눔장터의 수익금은 전액 아이들의 교육비지원금으로 사용됩니다.) 나눔물품 후원기간 : 07월 06일(금) ~ 07월 19일(목) - 마을축제에 함께해요! (자원봉사활동) 풍선아트, 페이스페인팅을 할 수 있는 분! 마을축제에 함께 만들어갈 도움을 주실 마음이 있는분! 마을주민과 나눌 나만의 노하우를 가진 분! 누구나 연락주세요! 재능나눔 신청기간 : 07월 06일(금) ~ 07월 19일(목) 첫번째 마을축제로 부족한 점이 많지만 함께 해주신다면 더 의미있고 즐거운 마을축제가 될 것으로 기대됩니다. 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. (담당자: 이정남 사회복지사 / 031-395-1199)

등록된 댓글이 없습니다.

(15824) 경기도 군포시 광정로 122 (산본동) 군포시주몽종합사회복지관